Crêpes au lait en poudre

recette - Crêpes au lait en poudre
Dessert Facile
Pour : 12 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 20 mn
C'est une premiére pour moi : j'ai bien apprécié, elles sont restées souples même le lendemain (mais attention elles sont fines).

Ingrédients

  • 65 g de lait en poudre demi-écrémé
  • 50 cl d'eau
  • 250 g de farine
  • 2 oeufs
  • 40 g de beurre fondu
  • 1 pincée de sel

Préparation

1

Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, le sel et le lait en poudre qui apportera aux crêpes une consistance souple et moelleuse et une meilleure conservation. Verser petit à petit l'eau en remuant délicatement.

2

Ajouter les deux œufs battus (le beurre fondu je l'ai rajouté à ce moment là). Remuer et laisser reposer quelques minutes. Cuire les crêpes dans une poêle beurrée et bien chaude.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Dscf6088_-_copie

coxi

Maman de 3 enfants ,j'essaie de leur faire des repas variés et qui change un peu toutes les semaines. Mais je préfére le sucré au salé même si mes petites recettes salé sont bonnes .

retrouver moi aussi ici ou

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation