Commencez par faire les crêpes épaisses. Il vous sufit de prendre la recette de crêpes, de ne pas mettre de sucre mais du beurre demi-sel et moins de lait.
Dans une poêle, faites revenir les lardons avec l'oignon émincé.
Battez les 2 oeufs et le jaune d'oeuf dans un saladier avec la crème fraîche et les aromates. Mélangez.
Préchauffez votre four à 150°C (th.5).
Ajoutez dans le saladier les lardons et l'oignon. Rectifiez l'assaisonnement si besoin. Garnissez vos crêpes, recouvrez-les d'une autre crêpe, dorez au jaune d'oeuf et enfournez pour environ 15 minutes.
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
Maman de 3 enfants ,j'essaie de leur faire des repas variés et qui change un peu toutes les semaines. Mais je préfére le sucré au salé même si mes petites recettes salé sont bonnes .
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP