Crêpes fourrées aux lardons et au paprika

recette - Crêpes fourrées aux lardons et au paprika
Plat Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 15 mn
Une autre idée de crêpes fourrées, pour varier les plaisirs.

Ingrédients

  • 2 barquettes de lardons
  • 1 oignon émincé
  • 2 oeufs
  • 1 jaune d'oeuf
  • 20 cl de créme faîche épaisse
  • persil
  • sel
  • poivre
  • paprika
  • crêpes épaisses

Préparation

1

Commencez par faire les crêpes épaisses. Il vous sufit de prendre la recette de crêpes, de ne pas mettre de sucre mais du beurre demi-sel et moins de lait.

2

Dans une poêle, faites revenir les lardons avec l'oignon émincé.

3

Battez les 2 oeufs et le jaune d'oeuf dans un saladier avec la crème fraîche et les aromates. Mélangez.

4

Préchauffez votre four à 150°C (th.5).

5

Ajoutez dans le saladier les lardons et l'oignon. Rectifiez l'assaisonnement si besoin. Garnissez vos crêpes, recouvrez-les d'une autre crêpe, dorez au jaune d'oeuf et enfournez pour environ 15 minutes.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Dscf6088_-_copie

coxi

Maman de 3 enfants ,j'essaie de leur faire des repas variés et qui change un peu toutes les semaines. Mais je préfére le sucré au salé même si mes petites recettes salé sont bonnes .

retrouver moi aussi ici ou

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation