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La pâte à crêpes : Tamisez la farine puis mélangez-la avec le lait et les œufs. Éliminez tous les grumeaux puis ajoutez la farine de sarrasin et le beurre fondu. Mélangez le tout pour obtenir une pâte lisse et homogène. Salez et poivrez. Laissez reposer 30 minutes. Réalisez ensuite les crêpes dans une poêle à crêpes et gardez-les de côté au chaud.
2
L’appareil à soufflé : Préchauffez le four à 210°C, thermostat 7. Séparez les blancs et les jaunes des 4 oeufs. Montez les blancs en neige, ajoutez la fécule de pomme de terre et une pincée de 4 épices en mélangeant délicatement à l’aide d’une spatule. Puis, incorporez les jaunes et l’Emmental râpé. Salez et poivrez.
3
Prenez une crêpe, disposez 2 grosses cuillères à soupe du mélange que vous venez de préparer, puis repliez la crêpe. Recommencez l’opération avec chaque crêpe. Placez les crêpes 5 minutes au four. Servez immédiatement avec l’accompagnement de mesclun assaisonné.