Crevettes au lait de coco et agrumes

recette - Crevettes au lait de coco et agrumes
Plat Facile
Pour : 8 personnes
Préparation : 30 mn
Cuisson : 20 mn
Evadez-vous avec cette recette parfumée...

Recette proposée par : CookShow

Ingrédients

  • 15 crevettes - par personne
  • 2 verres de lait de coco
  • 2 oranges
  • 1 citron vert

Préparation

1 Mettre le lait de coco dans une casserole.
2 Y ajouter le jus des 2 oranges et du citron.
3 Ajouter quelques grammes de gingembre râpé.
4 Hacher la coriandre et ajouter au mélange (garder quelques tiges pour ajouter juste avant de servir)
5 Mettre un filet de sauce soja.
6 Chauffer à feu doux le mélange sans les crevettes, pendant au moins 15 minutes.
7 Vous devez y ajouter les crevettes qu'à la dernière minutes juste pour les réchauffer. Si vous les mettez trop tôt les crevettes seront trop cuites et donc sèches.
8 Juste avant de servir rajouter les dernières feuilles de coriandre fraîche.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation