Croc cake

recette - Croc cake
Plat Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 10 mn
Repos : 5 mn
Cuisson : 35 mn
Une recette qui passe sur les blogs : un croc plutôt familial qui se cuit au four.

Ingrédients

  • 4 tranches de jambon blanc
  • 6 tranches de pain de mie
  • 6 tranches de fromage toastinette
  • 1 oeuf
  • 1 brique de crème
  • poivre

Préparation

1

Mélanger dans un saladier l'oeuf, la crème et poivrer. Tapisser le fond d'un moule à cake de tranches de pain de mie. Disposer sur le pain le jambon et ensuite le fromage. Terminer par une couche de pain de mie.

2

Verser le mélange oeuf crème, vous pouvez aussi à chaque étage insérer un peu de mélange crême oeuf, comme je n'avais que 2 étages, j'ai mis toute la prération en dernier. Enfourner pour 30-40 mn selon le four.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

2cimg2993

Christine

Des petites recettes légères et faciles, juste histoire de goûter...

Vous pouvez les trouver sur mon blog

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation