Croque monsieur au Pelardon

recette - Croque monsieur au Pelardon
Plat Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 6 mn
Le marché des producteurs a commencé hier ! Tous les mardis soirs de 16h à 20h à Lodeve, que des bons produits du terroir ! Et hop j'en profite, j'ai pris des Pelardons de Pegairolles de l'Escalette.

Ingrédients

  • 1 pelardon de pegairolles de l'escalette
  • 4 tranches de pain de mie - (sans gluten pour moi )
  • 1 tranche de jambon
  • sel
  • poivre

Préparation

1

Etaler les 2 tranches de pain.

2

Couper la tranche de jambon en 4.

3

Déposer sur chaque tranche de pain 1/2 tranche de jambon.

4

Couper dans le sens de la longuer le pelardon.

5

Le disposer sur le jambon, saler et poivrer.

6

Refermer avec la tartine de pain de mie.

7

Faire cuire dans l'appareil à croques pendant 6 minutes.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

Notation-5 5/5 1 avis

La petite fille de Madeleine le 04/06/2015 Notation-5

C'est toujours une bonne idée de mettre les produits du terroir à l'honneur ! Surtout dans des recettes toutes simples, comme la vôtre. Merci de l'avoir partagée avec nous, les amateurs de ce fromage appécieront !

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Dscn5487

coppamozzacity


Grande passionnée de cuisine , et collectionneuse dans l'ame j'aime découvrir et partager !!!!!  

 


http://coppamozzacity.blogduvillage.com

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation