1
Hachez le jambon et l'escalope de volaille.
Ajoutez-y l'oeuf, le sel et le poivre.
Mélangez soigneusement.
2
Préparez une sauce béchamel.
Faites fondre le beurre dans une casserole.
Incorporez-y la farine et mélanger soigneusement pendant 2 minutes.
Versez le lait froid d'un seul coup.
salez, poivrez et ajoutez une pointe de muscade.
Laisser réduire, tout en remuant, pendant 10 minutes.
3
Mélangez la sauce béchamel avec la préparation de hachis.
Enfin, mettez cette préparation dans le réfrigérateur au moins pendant 2 heures.
4
Façonnez, alors, des croquettes et faites-les revenir pendant 10 minutes sur feu doux, en les retournant de temps.
5
Accompagnez vos croquettes d'une salade verte et de quartiers de citron!
Bon appétit!
Bonjour Syssie,
Merci d'avoir réalisé notre recette.Je suis contente qu'elle t'ait plu.Bises et bonne journée Sylvie
Une recette simple, à découvrir et à déguster avec une salade verte.
Merci Sylvie pour le partage de ta recette qui m'a bien plu .