1
Faites cuire le riz rond dans un grand volume d'eau ou à la manière du riz à sushi.
2
Coupez les escalopes de volaille et faites-les mariner dans 2 cuillères à soupe de sauce soja.
Pelez, lavez et coupez l'oignon en fines lamelles.
3
Pendant ce temps, mettez le dashi, 4 cuillères à soupe de sauce soja et le sucre dans une sauteuse et portez à ébullition.
4
Ajoutez le poulet et l'oignon et laissez rissoler 5 minutes.
5
Ajoutez les petits pois.
Battez les oeufs en omelette et posez-les délicatement par-dessus le mélange poulet, petits pois et oignon.
Poursuivez la cuisson jusqu'à ce que les oeufs soient mi-cuits.
6
Mettez le riz cuit dans le fond de l'assiette et versez le contenu de la poêle par-dessus.
Saupoudrez d'une ou deux feuilles de wakamé pour la décoration.
Bon appétit!