Coupez le jambon en morceaux.
Battez les oeufs en omelette avec la crème. Salez et poivrez.
Garnissez les bords et le fond des moules de pancetta.
Déposez dans l'ordre le jambon, fromage, le mélange œufs crème.
Enfournez 30 minutes à 180°C (th.6).
Pendant ce temps, préparez une assiette de crudités : melon, tomate et concombre.
Démoulez votre pancetta et servez avec les crudités.
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Proposé par
J'ai 63 ans, je suis retraitée, depuis 03.
Donc du temps pour mon jardin, me promener et profiter de ceux que j'aime MA FAMILLE !
Le jardinage est devenue ma passion, soif d'apprendre et de comprendre.
Ma cuisine est une cuisine, simple de tous les jours
Faites le plus souvent possible, avec les fruits et légumes de notre jardin et le produit de nos pêches à pied !
Je vous ferai, visiter notre département, que je découvrirais avec vous, dans nos promenades du Dimanche !
Notre terroir est plein de ressources et de surprises !
Venez nombreux, vous baladez avec moi au gré de vos envies ! Sur les chemins sinueux, de notre Département !
Je vous emmènerai , sur le " BATEAU" de notre vie, découvrir d'autres horizons !
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Merci Titanique pour cette recette originale et facile à faire. Bonne idée que d'utiliser la pancetta (qui est une charcuterie italienne à base de porc) pour garnir les moules ! L'ensemble semble très gourmand ! A tester...