Cuisses de canard à l’orange cuites au four

recette - Cuisses de canard à l’orange cuites au four
Plat Facile
Pour : 30 personnes
Préparation : 30 mn
Cuisson : 150 h
Une recette pour 30 personnes.

Ingrédients

  • 30 cuisses de canard
  • 30 oranges
  • 4 oignons
  • sel
  • poivre
  • 50 cl de vin blanc
  • 1 litre de jus d’orange
  • 6 cubes bouillon

Préparation

1

Faire revenir les cuisses dans de l’huile pendant 1 heure.

2

Emincer les oignons.

3

Laver les oranges et les couper en rondelles.

4

Incorporer les oignons aux cuisses.

5

Mouiller avec le vin blanc. Saler et poivrer.

6

Ajouter les cubes bouillon.

7

Déposer les rondelles d’oranges sur toutes les cuisses.

8

Remplir le plat avec le jus d’orange.

9

Laisser mijoter pendant encore 1h30.

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