Cuisses de grenouilles aux tomates cerises

recette - Cuisses de grenouilles aux tomates cerises
Télécharger PDF
Plat Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 25 mn
Une petite recette très simple mais délicieuse !

Recette proposée par : Anne-Marie Fourny

Ingrédients

  • quelques cuisses de grenouilles
  • tomates cerises
  • crème fraîche
  • paprika
  • persil ciselé (ou de la ciboulette)
  • 2 échalotes
  • ail en poudre
  • sel
  • poivre

Préparation

1

Faites rissoler les échalotes préalablement émincées dans une poêle.

2 Ajoutez-y les cuisses de grenouilles, puis assaisonnez de sel, de poivre, de paprika et d'ail en poudre. Laissez cuire l'ensemble quelques minutes.
3 Versez alors la crème fraîche et parsemez de persil ciselé.
4 Au moment de servir, déposez quelques tomates cerises coupées en deux.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation