Dans le bol du robot, mettez les œufs et le sucre. Ajoutez la farine, la levure, le beurre fondu, la poudre d'amandes et les zestes de l'orange. Mélangez le tout.
Versez la préparation dans des petites caissettes et cuire 10/15 minutes à 180°.
Dans une petite poêle, faites griller les amandes effilées. Ajoutez suffisamment de jus d'orange au sucre glace pour obtenir un mélange épais que vous déposerez sur les cupcakes refroidis.
Parsemez d'amandes effilées.
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
Mamy Gigi, c'est moi ! j'aime faire plaisir avec mes petits plats aux petits comme aux grands...
J'adore m'occuper de mon jardin et de mes fleurs en compagnie de mes animaux qui sont auprès de moi..
J'ai découvert la peinture il y qq année, et cela me plait... mon blog complète ma vie de chaque jours avec de belle rencontre au quotidien.
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP