Dés de filets de dinde, sauce soja et miel

recette - Dés de filets de dinde, sauce soja et miel
Plat Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 15 mn
Repos : 24 h
Cuisson : 15 mn
À déguster par exemple avec une râpée de pommes de terre.

Recette proposée par : Denise Soupart

Ingrédients

  • 4 filets de dinde
  • quelques de champignons
  • huile d'olive
  • sel
  • pour la marinade :
  • 1 cs de poudre d'amande
  • 1 cs de sauce soja
  • 1 cs de miel
  • 5 cs d'huile d'olive
  • poivre

Préparation

1 La veille, dans un grand plat creux, mélangez bien l'ensemble des ingrédients de la marinade.
2 Coupez les filets de dinde en dés et laissez-les mariner 24 heures dans la préparation.
3 Le lendemain, faites revenir la viande dans un wok avec un peu d'huile d'olive et ajoutez-y le reste de la marinade.
4 Incorporez les champignons, rectifiez l'assaisonnement, puis laissez mijoter l'ensemble quelques minutes avant de servir chaud.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation