Diots au chou vert

recette - Diots au chou vert
Plat Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 1 h
Cuisson : 45 mn
Façon potée, ce plat d'hiver mijoté "tout en un" est délicieux et simple à réaliser...

Ingrédients

  • 1 paquet de diots fumés du jura
  • 1 petit paquet de lardons - en dés
  • 1 petit chou vert pommé
  • 6 pommes de terre
  • 2 oignons
  • 500 ml de vin blanc
  • huile d'olive
  • thym
  • laurier
  • sel
  • poivre en grains

Préparation

1

Dans de l'eau frémissante, j'ai cuit les diots pendant 20 minutes. A part, j'ai cuit le petit chou vert coupé en 4 A part, j'ai précuit les pommes de terre coupées en deux.

2

Dans une cocotte, versez l'huile d'olive, ajoutez les oignons coupés en lamelles et les lardons. Faites revenir doucement. Posez les morceaux de chou dessus. Posez les pommes de terre.

3

Couvrez avec le vin blanc et un peu d'eau si besoin. Ajoutez les arômates puis au dessus déposez les diots.

4 Mettez un couvercle et laissez cuire 40 minutes à feu doux...
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Gds_le_duchesse_anne_armada_001

grainedesucre

J'aime partager, ce que je sais, ce qui m'étonne, ce que je découvre et donc aussi partager des recettes et des idées, et de l'amitié... 

je serais heureuse d'échanger avec vous sur mon blog Grainedesucre .... à bientôt !

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation