Mélangez le lait et le fromage blanc jusqu'à ce que la préparation soit homogène. Ajoutez le jus de citron et mélangez. Versez dans les égouttoirs installés dans les pots.
Faites cuire 12 h à 16 h en mode "fromage blanc".
À l'issue de la cuisson, tournez les égouttoirs d'un quart de tour dans les pots pour les mettre en position égouttage. Laissez égoutter 4 h au réfrigérateur en prenant soin de retirer le petit-lait régulièrement pour favoriser l'égouttage.
Dips aux roquefort-noix : Mixez grossièrement les noix, écrasez le roquefort à la fourchette et mélangez avec le fromage blanc. A servir sur des toasts ou avec des légumes croquants à l'apéritif.
Dips au pesto : Mixez ensemble le basilic, les pignons, le parmesan et l'huile d'olive afin d'obtenir une pâte. Mélangez avec 1 pot de fromage blanc. A servir sur des toasts ou avec des légumes croquants à l'apéritif.
Dips au tandoori : Mélangez 1 pot de fromage blanc avec la pâte de tandoori. A servir en accompagnement de viandes froides avec des brochettes de poulet.
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