Dorade à la provençale

recette - Dorade à la provençale
Plat Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 45 mn
Un plat de poisson aux saveurs ensoleillées.

Ingrédients

  • 2 dorades
  • huile d'olive
  • beurre
  • 2 oignons
  • bouquet garni
  • sel, poivre
  • 4 tomates
  • 1 citron
  • 500 ml d'eau
  • 500 ml de vin blanc

Préparation

1 Huilez un plat allant au four. Tapissez le fond d'une couche de rondelles d'oignons. Posez le poisson lavé, nettoyé et rempli d'un beau bouquet garni. Salez et poivrez.
2 Recouvrez de rondelles d'oignon, de tomates et de citron. Parsemez de noisettes de beurre. Arrosez votre plat d'eau et de vin blanc.
3 Faites cuire pendant 45 minutes dans un four chaud en arrosant régulièrement en cours de cuisson! Bon appétit!
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Imgp9583_1_

lesbonsrestaurants

Sylvie et Marc sont heureux de vous retrouver sur i'terroir pour quelques recettes de cuisine.

Vous pouvez, également, nous retrouver sur notre blog"LES BONS RESTAURANTS"

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation