Dorade royale terre-mer aux tomates séchées

recette - Dorade royale terre-mer aux tomates séchées
Plat Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 30 mn
Un plat délicieux au bon goût de champignons.

Recette proposée par : Papill'hot

Ingrédients

  • 1 dorade - de grande taille
  • 6 tomates - séchées à l'huile
  • 6 trompettes de la mort - séchées
  • 2 cs de pignons de pin
  • 1 cs de moutarde - au basilic
  • 5 tiges d'oignons - frais
  • sel
  • poivre

Préparation

1 Préchauffez le four à 210°C, thermostat 7.
2 Réhydratez les champignons coupés en petits morceaux.
3 Coupez les tomates, les tiges d'oignons et mélangez avec les autres ingrédients dans un grand plat.
4 Mettez une cuillère à soupe de farce dans le poisson et le reste autour. Couvrez le plat avec une feuille de papier aluminium et enfournez 20 à 30 minutes.
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