Coupez deux tranches bien épaisses du moelleux au chocolat, à peu près 4cm chacune. Ne prenez pas l'entame du gâteau.
Avec un emporte-pièce de 5cm de diamètre, réalisez un rond dans chaque tranche.
Mettez chaque tranche dans une caissette de votre kit cupcakes, en ajustant la hauteur des moelleux afin qu'ils rasent le haut de la caissette.
Prenez le saladier et mélangez le sucre glace, le mascarpone et la crème liquide.
Divisez en deux la préparation obtenue : dans la première, ajoutez le colorant bleu et dans la seconde le colorant rose.
Prenez votre poche patissière et rélaisez une rosace bleue, puis une rose sur les bases du moelleux.
Eparpillez les billes multicolores sur les rosaces.
Mettez au frais jusqu'à consommation.
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Proposé par
Ker Cadelac, le patissier breton, vous propose ses gâteaux, madeleines, quatre-quarts, goûters d'enfant, ainsi que des idées recettes pour les déguster.
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