Échine de porc aux oignons confits

recette - Échine de porc aux oignons confits
Télécharger PDF
Plat Facile
Pour : 5 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 25 mn
Ce fut notre repas de midi qui change drôlement de ma simple échine de porc cuite à la poêle. J'avais vraiment envie de changer et ayant plein d'oignons, je me suis dit pourquoi pas faire un confit avec ?

Ingrédients

  • 5 échines de porc
  • 4 oignons émincés
  • 25 cl de vin blanc
  • 2 cc de sucre
  • 1 pincée de sel
  • 2 cs d'huile de tournesol
  • 1 noix de beurre

Préparation

1

Commencez par éplucher et émincer vos oignons. Réservez. Faites chauffer votre poêle avec le beurre et l'huile, ajoutez les oignons et faites-les dorer à feu doux pour éviter qu'ils n'accrochent à la poêle (remuez de temps en temps).

2

Quand ils sont dorés, ajoutez le sucre, mélangez et versez le vin blanc. Laissez réduire. Dans une autre poêle, faites cuire les échines et servez-les accompagnées du confit d'oignons.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Dscf6088_-_copie

coxi

Maman de 3 enfants ,j'essaie de leur faire des repas variés et qui change un peu toutes les semaines. Mais je préfére le sucré au salé même si mes petites recettes salé sont bonnes .

retrouver moi aussi ici ou

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation