Préparez et nettoyez les encornets, les sécher avec du papier absorbant. Faites tremper le pain dans le lait, bien essorer entre vos mains, mettez-le dans un saladier, ajoutez la farce, le persil et l'ail, mélangez le tout et incorporez l'oeuf afin d'obtenir une farce.
Farcissez les encornets et fermez-les avec un cure-dents, puis réservez. Dans une cocotte, faites revenir dans un peu d'huile d'olive l'oignon haché, ajoutez les tomates, l'ail émincé, l’échalote, le sel et le poivre puis faites mijoter 10 minutes.
Ensuite, ajoutez les encornets farcis, continuez la cuisson 20 minutes minimum.
Servez-les avec du riz, arrosé de la sauce tomate.
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Proposé par
Maman de 3 enfants ,j'essaie de leur faire des repas variés et qui change un peu toutes les semaines. Mais je préfére le sucré au salé même si mes petites recettes salé sont bonnes .
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