Entrée estivale au poulet

recette - Entrée estivale au poulet
Entrée Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 5 mn
Une entrée légère et rafraîchissante.

Recette proposée par : Dély

Ingrédients

  • quelques morceaux de filet de poulet - rôti (quantité à votre convenance)
  • tomates-cerise
  • mozzarella - ou du fromage de chèvre
  • huile d'olive
  • vinaigre - balsamique
  • ciboulette - ciselée
  • sel
  • poivre

Préparation

1 Dans deux assiettes individuelles, disposez les morceaux de poulet cuits. Assaisonnez à votre goût.
2 Parsemez de tomates-cerise préalablement coupées en deux et de dés de fromage.
3

Versez un peu de vinaigrette réalisée avec du vinaigre balsamique et de l'huile d'olive. Parsemez de ciboulette fraîche et servez frais.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation