1
J'ai réalisé cette recette à la cocotte minute.
Coupez votre épaule d'agneau en morceaux.
Pelez, lavez et émincez l'oignon et l'ail.
Faites chauffer le beurre et l'huile dans votre cocotte et faites revenir les morceaux d'agneau.
Ajoutez l'oignon et remuez quelques minutes.
2
Saupoudrez votre viande de farine et mélangez soigneusement.
Ajoutez l'ail, le concentré de tomates, le paprika.
Salez et poivrez.
Déposez votre bouquet garni dans la cocotte et recouvrez de 0,5 litre d'eau.
3
Fermez votre cocotte et laissez cuire 20 minutes à partir de la mise en route de la soupape.
4
Au bout de ce temps, ouvrez la cocotte en respectant les consignes.
Incorporez la crème fraîche puis laissez cuire 1 minute à découvert.
Vous pouvez, alors, disposer votre viande dans un plat.
5
Vous pouvez servir votre épaule d'agneau à la hongroise avec du riz créole. Bon appétit !