Plat
Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 1 h
Les épices... nous en raffolons!
Aujourd'hui, encore, nous allons partir vers des saveurs un rien exotique... pour notre plus grand plaisir !
1
Pelez, lavez et émincez l'oignon et l'ail.
Ébouillantez les tomates, pelez-les et coupez-les grossièrement.
Lavez le raisin.
2
Prenez une sauteuse et faites revenir l'agneau coupé en morceaux dans un filet d'huile d'olive.
Ajoutez l'oignon et l'ail.
Remuez.
3
Lavez, épépinez et coupez les courgettes.
Ajoutez-les dans la sauteuse ainsi que le bâton de cannelle et les tomates.
Saupoudrez de coriandre, de raz el hanout et de gingembre.
Versez 20cl d'eau.
Salez et poivrez.
Couvrez et laissez cuire sur feu doux pendant 1 heure environ.
4
Ajoutez les grains de raisin 5 minutes avant la fin de la cuisson et servez aussitôt!
Bon appétit!