Épaule d'agneau aux pommes de terre et courgettes

recette - Épaule d'agneau aux pommes de terre et courgettes
Plat Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 50 mn
Un plat complet et traditionnel.

Recette proposée par : Ganimet Bekirovski

Ingrédients

  • 1 épaule d'agneau
  • pommes de terre
  • 2 courgettes
  • huile
  • herbes aromatiques ciselées
  • épices de votre choix
  • sel, poivre

Préparation

1 Préchaufez le four à 160°C.
2 Salez, poivrez, puis assaisonnez l'épaule d'agneau d'herbes aromatiques et d'épices.
3 Déposez-la dans un plat à four avec un peu d'huile et enfournez jusqu'à ce que la viande soit bien dorée.
4 Épluchez, lavez, puis coupez les pommes de terre en gros morceaux. Faites de même pour les courgettes.
5 Ajoutez-les à la préparation et laissez cuire doucement.
6 Une fois que les légumes ont pris une belle couleur, rectifiez l'assaisonnement si nécessaire et dégustez de suite.
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