Escalopes de dinde aux échalotes

recette - Escalopes de dinde aux échalotes
Plat Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 20 mn
Viande maigre, l'escalope de dinde nous régale au quotidien avec des recettes faciles et savoureuses...

Ingrédients

  • 4 escalopes de dinde
  • 250 g d'échalotes
  • 1 branche de céleri
  • 1 citron
  • 1 noisette de beurre
  • estragon
  • sel
  • poivre
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche

Préparation

1 Pelez, lavez et hachez les échalotes. Lavez et hachez la branche de céleri. Pressez le citron.
2 Salez et poivrez les escalopes. Mettez-les à dorer dans une poêle avec un filet d'huile d'olive et une noisette de beurre.
3 Ajoutez-y les échalotes et le céleri et laissez blondir quelques minutes. Versez le jus de citron et ajoutez la branche d'estragon.
4 Laissez cuire encore 5 minutes. En fin de cuisson, incorporez le crème fraîche.
5 J'ai servi les escalopes de dinde avec un risotto. Bon appétit!
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Imgp9583_1_

lesbonsrestaurants

Sylvie et Marc sont heureux de vous retrouver sur i'terroir pour quelques recettes de cuisine.

Vous pouvez, également, nous retrouver sur notre blog"LES BONS RESTAURANTS"

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation