Escalopes de poulet au roquefort Société Crème et spéculoos

recette - Escalopes de poulet au roquefort Société Crème et spéculoos
Télécharger PDF
Plat Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 15 mn
Une recette étonnante grâce à la présence de formage Société Crème et de spéculoos, mais qui vaut la peine d'être goûtée.

Ingrédients

  • 4 portions de Société Crème
  • 4 escalopes de poulet
  • 10 g de beurre
  • 10 cl de crème fraiche liquide
  • 2 spéculoos
Quiz-roquefort-620-100

Préparation

1

Coupez en morceaux les escalopes de poulet, puis faites-les revenir dans une poêle préalablement chauffée et dans laquelle vous avez placé le beurre. Stoppez quand ils commencent à dorer.

2

A l'aide d'une fourchette, écrasez le Société Crème et mélangez-le à la crème liquide. Versez le tout dans la poêle et remuez pour les faire fondre.

3

Une fois ces ingrédients fondus, couvrez et laissez cuire à feu doux durant 10 minutes.

4

Profitez le temps de cuisson pour émietter les spéculoos dans un bol à l'aide d'un pilon.

5

A la fin de la cuisson, saupoudrez les spéculoos sur le poulet. Servez sans attendre.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Roquefort Société®

Société® vous présente son légendaire Roquefort ainsi que des idées pour le déguster et le cuisiner.

Découvrez encore plus de recettes Société®

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation