Couper les escalopes de poulet en dés de 2 cm. Fariner les dés de poulet (la farine empêchera le poulet de rendre l’eau qu’il contient et les morceaux resteront moelleux) puis les jeter dans le wok. Faire colorer sur toutes les faces puis réserver.
En fin de cuisson, ajouter 2 cuillères à soupe de sauce soja (attention à ne pas trop saler si vous utilisez cette sauce déjà salée) ou 2 cuillères à soupe de sauce d’huître qui donneront une touche asiatique au plat voire les deux. Je n’ai mis que de la sauce soja.
Faire cuire à part les nouilles chinoises (4 minutes), avec de l’eau dans laquelle j’ai égrené un bouillon cube, égoutter et mélanger au wok ou faites une présentation à l’assiette. N’oubliez pas les baguettes !
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La Plaisance est la plage de mon village en Charente maritime, un lieu encore préservé. Venez le découvrir sur mon blog "plaisance17". Vous pourrez y découvrir quelques-unes de mes recettes, toutes simples.
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