Escalopes à la moutarde et aux champignons

recette - Escalopes à la moutarde et aux champignons
Plat Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 20 mn
Un plat simple et savoureux.

Ingrédients

  • 4 escalopes de porc
  • 10 cl de vin blanc
  • 20 cl de crème fraîche
  • 200 g de champignons
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  • 1 échalote
  • huile d'olive
  • 20 cl de bouillon de volaille

Préparation

1 Faites revenir les escalopes dans une poêle avec un filet d'huile d'olive 5 minutes sur chaque face. Réservez-les.
2 Pelez, lavez et hachez l'échalote. Faites-la revenir dans la poêle. Déglacez avec le vin blanc et laissez évaporer 5 minutes. Ajoutez, alors, le bouillon.
3 Prenez un saladier et mélangez-y la crème et la moutarde. Ajoutez ce mélange à la poêle et remuez soigneusement. Remettez les escalopes et laissez cuire environ 5 minutes.
4 Marc a accompagné ses escalopes de pâtes...un vrai délice..... Bon appétit!
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