Far breton aux pruneaux

recette - Far breton aux pruneaux
Télécharger PDF
Dessert Facile
Pour : 6 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 40 mn
Un dessert rapide à faire, qui fait toujours plaisir, surtout en hiver !

Ingrédients

  • 125 g de farine
  • 1 pincée de sel
  • 50 g de sucre
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 2 oeufs
  • 0,5 l de lait
  • pruneaux

Préparation

1

Dans un saladier, mettre la farine et le sel.

2

Ajouter les oeufs un à un. Mélanger.

3

Ajouter le sucre et le sucre vanillé. Mélanger.

4

Mettre le lait à tiédir dans une casserole et l'ajouter au mélange ci-dessus.

5

Verser la pâte dans un plat et ajouter les pruneaux.

6

Enfourner 40 minutes à 180°C (th.6).

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Aaa_1

Audrey

Amatrice de recettes simples et de chocolat ! Rendez-vous sur mon blog Bleu indigo et chocolat chaud

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation