Rôti de dinde aux patates douces et pruneaux

recette - Rôti de dinde aux patates douces et pruneaux
Télécharger PDF
Plat Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 50 mn

Ingrédients

  • 1 rôti de dinde
  • 4 patates douces
  • 2 pommes de terre
  • 1 petit poivron rouge
  • 1 petit poivron vert
  • 6 pruneaux
  • 50 cl de bouillon sans gluten
  • 3 cs d'huile de tournesol
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 3 cc de ras el hanout
  • sel
  • poivre

Préparation

1

Faire revenir le rôti sur chaque face dans l'huile et le réserver.

2

Faire revenir l'oignon émincé et la gousse d’ail.

3

Faire ensuite revenir les poivrons émincés ainsi que es pommes de terre et les patates douces coupées en lamelles.

4

Mettre le tout dans la cocotte, saler et poivrer. Ajouter les pruneaux le ras el hanout. Mouiller avec le bouillon.

5

Laisser mijoter 45 minutes.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Dscn5487

coppamozzacity


Grande passionnée de cuisine , et collectionneuse dans l'ame j'aime découvrir et partager !!!!!  

 


http://coppamozzacity.blogduvillage.com

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation