Filet de cabillaud, courgettes et tomates

recette - Filet de cabillaud, courgettes et tomates
Plat Facile
Préparation : 20 mn
Cuisson : 45 mn
Comme c'est la saison des courgettes, j'en ai profité pour les cuisiner avec du poisson.

Ingrédients

  • 3 filets de cabillaud
  • 2 courgettes
  • 2 tomates
  • 4 oignons - verts
  • 1 échalote
  • 2 gousses d'ail
  • 20 cl de vin blanc - sec
  • 2 cs de curry
  • laurier
  • thym
  • persil
  • ciboulette
  • poivre du moulin
  • sel
  • huile d'olive

Préparation

1

Lavez les courgettes, coupez-les en rondelles, coupez les tomates en morceaux, émincez les oignons, l'échalote et l'ail,

2

Faites revenir le tout dans une poêle avec un filet d'huile, ajoutez le curry, le vin blanc, le thym ,la feuille de laurier et du persil. Salez ,poivrez et faites cuire 15 min.

3

Dans un plat pour le four, déposez une partie des légumes, ensuite le poisson. Salez, poivrez légèrement, arrosez d'un filet de citron, recouvrez avec le reste des légumes.

4

Enfournez pendant 30 minutes dans un four préchauffé à 200°C (th.7).

5

Sur votre assiette, parsemez de persil et ciboulette. J'ai servi ce plat avec des tagliatelles fraîches cuites en 4 min.

6

Ce plat plein de saveur est un régal ! Bon appétit !

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Proposé par

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Gigi

bonjour ,j'aime les plats simples ,mijotés et savoureux comme je les cuisine chez moi en Belgique.

Si vous voulez en savoir un peu plus sur moi ,visitez mon blog et laissez moi vos commentaires merci à vous 

 

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