Filet de julienne au four

recette - Filet de julienne au four
Plat Facile
Préparation : 15 mn
Repos : 10 mn
Cuisson : 10 mn
Le filet de julienne étant en promotion, ce sera notre repas de ce soir !

Ingrédients

  • 2 filets de julienne
  • 1 bouquet de persil
  • 2 tomates
  • vin blanc
  • 2 oeufs
  • sel
  • poivre
  • citron
  • macédoine

Préparation

1

Je suis allée cueillir un gros bouquet de persil dans le jardin, j'ai déposé mes deux beaux filets de poisson dans mon plat, j'ai ciselé mon persil.

2

J'ai ajouté un peu de tomates coupées en morceaux, un verre de vin blanc, deux œufs battus, du sel et du poivre. Passez au four 10 à 15 minutes à 200°C (th.7).

3 Mes filets de julienne seront servi avec un peu de macédoine et un jus de citron que je n'oublie jamais.
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Proposé par

20120821_110043

Titanique

J'ai  63  ans, je suis retraitée, depuis 03.
  Donc du temps pour mon jardin, me promener et profiter de ceux que j'aime MA FAMILLE !
 Le jardinage est devenue ma passion, soif d'apprendre et de comprendre.
Ma cuisine est une cuisine, simple de tous les jours
Faites le plus souvent possible, avec les fruits et légumes de notre jardin et le produit de nos pêches à pied !
Je vous ferai, visiter notre département, que je découvrirais avec vous, dans nos promenades du Dimanche !
 Notre terroir est plein de ressources et de surprises !
 Venez nombreux, vous baladez avec moi au gré de vos envies ! Sur les chemins sinueux, de notre Département !
 Je vous emmènerai , sur le " BATEAU" de notre vie, découvrir d'autres horizons !

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