Tajine de julienne au citron confit

recette - Tajine de julienne au citron confit
Plat Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 30 mn
Qui dit tajine dit saveur, couleur, douceur.... Comment résister?

Ingrédients

  • 1 beau filet de julienne
  • 4 pommes de terre
  • 4 carottes
  • 4 tomates
  • 1 poivron
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • 4 gousses d'ail
  • 1 citron confit
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • sel

Préparation

1 Pelez, lavez et coupez les pommes de terre, les tomates et les carottes en dés. Lavez, épépinez le poivrons et coupez-le, lui aussi, en dés. Pelez lavez et hachez l'ail. Coupez le citron en petits dés.
2 Prenez un saladier et mélangez-y la coriandre, le cumin, le curcuma, l'ail haché, le citron, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Salez.
3 Mettez le poisson dans un plat allant au four. Enduisez-le du mélange précédant. Disposez les légumes tout autour du poisson.
4 Mélangez 2 cuillères à soupe d'huile avec 2 verres d'eau. Versez sur votre poisson. Faites cuire votre plat pendant 30 minutes dans un four à 220°.
5 Dégustez sans attendre! Bon appétit!
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