1
Nettoyez, lavez et coupez les poireaux en petits tronçons.
Mettez-les dans une poêle avec le beurre.
Laissez-les revenir pendant 10 minutes tout en remuant de temps en temps.
Ajoutez le curcuma, le sel et le poivre.
Remuez.
2
En fin de cuisson, versez la crème.
Prenez un plat à gratin et versez la moitié des poireaux sur le fond du plat.
3
Pendant ce temps, pelez, lavez et coupez les champignons en lamelles.
Faites-les revenir dans une poêle avec un filet d'huile d'olive.
Dans le plat à gratin, recouvrez les poireaux avec les champignons!
4
Coupez le filet de lieu noir en 4 morceaux.
Posez ces morceaux dans le plat sur les champignons.
Recouvrez-les avec le reste de la fondue de poireaux.
5
Mettez le plat dans un four à 200° pendant 30 minutes.
6
J'ai servi mon filet de lieu noir sur fondue de poireaux avec du riz blanc!
Bon appétit!