Filet de lieu noir sur fondue de poireaux et champignons

recette - Filet de lieu noir sur fondue de poireaux et champignons
Plat Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 30 mn
Une manière savoureuse d'apprécier le lieu.

Ingrédients

  • 400 g de filet de lieu noir
  • 200 g de champignons - frais
  • 400 g de poireaux
  • 20 cl de crème fraîche
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • sel, poivre
  • 30 g de beurre
  • huile d'olive

Préparation

1 Nettoyez, lavez et coupez les poireaux en petits tronçons. Mettez-les dans une poêle avec le beurre. Laissez-les revenir pendant 10 minutes tout en remuant de temps en temps. Ajoutez le curcuma, le sel et le poivre. Remuez.
2 En fin de cuisson, versez la crème. Prenez un plat à gratin et versez la moitié des poireaux sur le fond du plat.
3 Pendant ce temps, pelez, lavez et coupez les champignons en lamelles. Faites-les revenir dans une poêle avec un filet d'huile d'olive. Dans le plat à gratin, recouvrez les poireaux avec les champignons!
4 Coupez le filet de lieu noir en 4 morceaux. Posez ces morceaux dans le plat sur les champignons. Recouvrez-les avec le reste de la fondue de poireaux.
5 Mettez le plat dans un four à 200° pendant 30 minutes.
6 J'ai servi mon filet de lieu noir sur fondue de poireaux avec du riz blanc! Bon appétit!
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