1
Dans une casserole, portez à ébullition une grande quantité d'eau légèrement salée. Faites-y cuire les petits pois 5 minutes.
2
Ajoutez ensuite les petits bouquets de brocoli et poursuivre la cuisson pour 5 minutes supplémentaires. Égouttez.
3
Pressez les oranges afin d'obtenir environ 2 dl de jus.
4
Dans une grande poêle ou un wok, versez le jus d'orange, le muscat et la crème fraîche. Assaisonnez d'épices Colombo et portez à ébullition.
5
Déposez alors les filets de sébaste, salez, poivrez, puis laissez mijoter 10 à 15 minutes selon la grosseur du poisson. Retirez les filets et réservez-les au chaud.
6
Incorporez les légumes et le maïs préalablement égoutté. Laissez mijoter 5 minutes, puis liez votre sauce et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
7
Posez de nouveau les filets de sébaste dans la sauce et servez sans attendre.