Filets de lieu noir au four

recette - Filets de lieu noir au four
Plat Facile
Pour : 5 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 35 mn
Accompagner ses filets de poisson avec du riz blanc ou des pommes de terre vapeur. À servir avec un vin blanc sec d'Alsace. Vous pouvez réaliser cette recette avec des filets de cabillaud.

Recette proposée par : Canneton

Ingrédients

  • 5 filets de lieu noir
  • 5 tomates
  • quelques de graines - à frire (facultatif)
  • beurre
  • 1 oignon - de grande taille
  • 1 gousse d'ail
  • herbes de provence
  • persil
  • sel
  • poivre

Préparation

1 Laver les filets et les disposer dans un plat à four. Saler, poivrer.
2 Recouvrir d'oignon finement émincé et d'ail haché puis, de quelques graines à frire.
3

Découper les tomates en rondelles et les incorporer aux filets. Saupoudrer d'herbes de provence et de persil haché. Déposer quelques noisettes de beurre et assaisonner légèrement.

4 Enfourner pendant 25 à 30 minutes au four moyen. La cuisson est terminée lorsque les tomates sont bien dorées.
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