Filets de pangas aux amandes, sauce rose

recette - Filets de pangas aux amandes, sauce rose
Plat Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 15 mn
Dégustez avec une timbale de riz parfumé aux clous de girofle...

Recette proposée par : Blog Aux saveurs de chez moi

Ingrédients

  • 2 filets de pangas - frais
  • 4 pincées d'amandes - en poudre
  • farine
  • huile de tournesol
  • 2 pincées de coriandre - en poudre
  • persil - ciselé
  • 2 gousses d'ail
  • sel, poivre
  • pour la sauce :
  • 1 briquette de crème - fluide de 20 cl
  • 2 cs rases de crème fraîche
  • 3 cc de concentré de tomate
  • persil
  • sel
  • poivre

Préparation

1 Emincez très finement les gousses d'ail et déposez-les dans une poêle avec de l'huile. Laissez colorer quelques minutes à feu doux.
2 Durant ce temps, préparez vos filets : badigeonnez-les délicatement de farine et d'amandes. Déposez-les doucement dans la poêle, ajoutez les pincées de coriandre le persil ciselé, le sel et le poivre. Faites cuire les filets 5 minutes de chaque côté.
3 En fin de cuisson, préparez rapidement la sauce rose. Pour cela, dans une casserole, portez à ébullition les crème avec le concentré de tomate. Assaisonnez de persil, de sel et de poivre. Servez les filets de pangas aux amandes accompagnés de sa sauce rose.
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