Filets de sole, sauce safran et pineau

recette - Filets de sole, sauce safran et pineau
Plat Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 5 mn
Cuisson : 20 mn
À déguster avec un riz basmati et/ou une julienne de légumes.

Recette proposée par : Denise Soupart

Ingrédients

  • 4 filets de sole
  • pineau - des charentes blanc (ou muscadet)
  • quelques noisettes de beurre
  • crème fraîche
  • safran
  • quelques brins de ciboulette
  • sel
  • poivre

Préparation

1 Dans une poêle, faites revenir quelques noisettes de beurre.
2 Déposez-y les filets de sole préalablement assaisonnés. Parsemez de ciboulette ciselée. Laissez cuire quelques minutes de chaque côté. Réservez au chaud.
3 Déglacez la poêle avec le vin. Versez le safran et un fond de crème fraîche. Mélangez doucement.
4 Servez les filets de sole encore chauds accompagnés de la sauce au safran et pineau.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation