Flan aux oeufs (Nutricook)

recette - Flan aux oeufs (Nutricook)
Dessert Facile
Préparation : 10 mn
Cuisson : 4 mn
Recette d'antan, délicieuse...

Ingrédients

  • 750 ml de lait
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 100 g de sucre
  • 6 oeufs
  • pour le caramel :
  • 100 g de sucre - en morceaux
  • 20 cl d'eau
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre blanc

Préparation

1

Faire le caramel dans une casserole puis le verser dans le fond de vos petits pots. 

2

Mélanger le sucre, le sucre vanillé et les œufs en fouettant, verser le lait et répartir le mélange dans ces derniers. 

3

Verser 75 cl d'eau dans le fond de votre cocotte, position légumes 1 et laisser 4 mn.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation