1
Rincez les tranches de foie.
Posez-les dans un plat creux.
Arrosez-les avec le lait.
Laissez-les mariner pendant 2 heures.
2
Pendant ce temps, pelez, lavez et coupez les oignons en fines lamelles.
3
Prenez une poêle.
Mettez-y le beurre à chauffer et faites-y revenir les oignons pendant 5 minutes tout en remuant.
Ajoutez 10cl de fond de veau.
Poursuivez la cuisson sur feu doux pendant 5 minutes.
Quand les oignons sont tendre, réservez-les.
4
Salez et poivrez les tranches de foie.
Passez-les rapidement dans de la farine.
Faites-les cuire dans la poêle avec un morceau de beurre pendant quelques minutes sur chaque face.
5
Lorsque le foie a pris une belle couleur ajoutez les oignons sur le foie pour les réchauffer.
Au bout de quelques minutes, votre plat est prêt à être servi!
6
J'ai accompagné mon foie de boeuf et sa tombée d'oignons d'une purée d'oignons! Bon appétit!