Foie de volaille, salade fraicheur du jardin

recette - Foie de volaille, salade fraicheur du jardin
Plat Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 20 mn
Avec les derniers haricots verts cueillis au jardin.

Ingrédients

  • 250 g de foies de volaille
  • 1 kg d'haricots verts
  • beurre
  • sel, poivre
  • 1 filet de vinaigre
  • pour la vinaigrette aux framboises :
  • framboises
  • 1 échalote
  • herbes aromatiques
  • sel, poivre
  • vinaigre

Préparation

1

Pour cette assiette pleine de fraîcheur, les haricots verts cuiront 10 minutes à la vapeur, après avoir été écossés. Les foies de volaille cuiront dans un beurre mousseux, sel, poivre, filet de vinaigre. Les dernières framboises viendront aromatiser une sauce vinaigrette ! Ecrasez quelques framboises et mélangez-les avec du vinaigre, une échalote hachée, des herbes aromatiques (ciboulette, basilic), sel et poivre.

2

Dressons au centre les foies de volailles, autour les haricots verts tiédis, arrosons avec la vinaigrette aux framboises et ajoutons un peu de ciboulette et de basilic sur cette assiette fraîcheur.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

407970_104084876433023_1285502450_n

Annick

Bonjour, je suis retraitée, mes passions ?

La cuisine, le jardinage et depuis peu l'aquagym.

Venez me rejoindre sur mon blog et cuisiner avec moi les produits cultivés avec amour !

A bientôt.

Annick

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation