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Préchauffez votre four à 180°C.
2
Préparez les œufs chia en mettant les graines de chia avec 8 cuillères à soupe d'eau dans un petit récipient. Laissez reposer un quart d'heure pour que le gel se forme.
3
Dans un autre récipient versez le lait végétal avec le vinaigre de cidre afin de faire "cailler" le lait.
4
Mélangez tous les ingrédients secs ensemble.
Fouettez un peu pour ôter les grumeaux de farines et homogénéiser le tout.
5
La banane va être utilisée en deux parties : mettez la moitié dans le mixeur avec l'avocat et mixez.
6
Coupez l'autre mooitié de la banane en rondelles et réservez. Pour éviter qu'elle ne s'oxyde, vous pouvez verser quelques gouttes de jus de citron dessus.
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Ensuite, ajoutez les oeufs de chia et le mélange de lait au mix avocat/banane et mélangez.
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Incorporez la préparation liquide avec les ingrédients secs.
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Mettez un papier sulfurisé dans un plat et versez-y votre préparation. Disposez les rondelles de banane sur la préparation et saupoudrez de la noix de coco râpée, de l'édulcorant et enfournez pour 40 minutes de cuisson.
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Pour info, la première fois que j'ai fait cette recette, le dessus était un peu brûlé. Maintenant, j'appose du papier alu sur le plat !
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A consommer froid, c'est encore meilleur !