Fraises au gingembre

recette - Fraises au gingembre
Dessert Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 10 mn
Un vrai régal, le gingembre sublime les fraises.

Ingrédients

  • 20 fraises - mûres
  • brisures de gingembres confits
  • 1 soupçon de sucre en poudre
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique

Préparation

1 Coupez les fraises en quatre morceaux chacune.
2 Mêlez-les délicatement avec les brisures de gingembres confits, le sucre en poudre et le vinaigre balsamique.
3 Déposez doucement la préparation dans deux coupelles à dessert, puis dégustez frais.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation