1
Travaillez à la cuillère en bois le beurre ramolli en pommade.
Incorporez-y au fur et à mesure le sucre.
Incorporez-y, enfin, les deux oeufs un à un.
Ajoutez, enfin la poudre d'amandes et le chocolat en poudre.
2
Disposez un disque de pâte sur un plateau.
Piquez-le à la fourchette.
Pour ma part, j'ai coupé un petit centimètre de pâte tout autour que j'ai superposé sur le bord extérieur de mon disque de pâte .
Ceci, afin que la pâte soit bien feuilletée sur tout le bord.
3
Étalez la crème d'amande de façon circulaire en laissant 2 centimètres de marge.
Disposez la fève.
4
Humidifiez légèrement le bord et posez la fève dans la crème.
Recouvrez avec l'autre disque de pâte feuilletée.
Dorez le dessus de la galette avec le jaune d'oeuf et formez un quadrillage à l'aide d'un couteau.
5
Faites cuire 45 minutes à four 180°(+ou- selon le four).
La galette des rois est meilleure servie tiède!
Bon appétit!