Etalez une pâte feuilletée dans un cercle à pâtisserie ou un moule à tarte. Préparez la poudre de frangipane avec 100 gr de beurre fondu, l'eau ou le lait laissez reposer. Dans un saladier, mettre le sucre glace, la farine, le blanc d'oeuf et quelques gouttes de jus de citron.
Versez sur la pâte la préparation de frangipane, n'oubliez pas la fève... Recouvrir de l'autre pâte feuilletée. Bien appuyer, coupez le bord de la pâte qui servira pour les bandelettes. Mettre au frais 15 minutes.
Versez la glace royale, égalisez bien et déposez les petites bandelettes en croisillons. Cuire à 180° pendant 40 minutes.
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Proposé par
Mamy Gigi, c'est moi ! j'aime faire plaisir avec mes petits plats aux petits comme aux grands...
J'adore m'occuper de mon jardin et de mes fleurs en compagnie de mes animaux qui sont auprès de moi..
J'ai découvert la peinture il y qq année, et cela me plait... mon blog complète ma vie de chaque jours avec de belle rencontre au quotidien.
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