Gaspacho aux tomates et concombre

recette - Gaspacho aux tomates et concombre
Apéritifs et amuses bouches Facile
Pour : 6 personnes
Préparation : 20 mn
Un apéritif très frais, idéal en été !!

Ingrédients

  • 1 concombre
  • 50 cl de jus de tomates
  • 50 g de mie de pain
  • 1 goutte de tabasco
  • 3 cs de vinaigre d'estragon
  • 3 cs d'huile d'olive
  • quelques feuilles de basilic
  • 1 gousse d'ail
  • sel
  • poivre

Préparation

1 Pelez, lavez et épépinez le concombre. Coupez-le en gros morceaux.
2 Pelez et lavez l'ail.
3 Versez le jus de tomates dans le bol du robot mixeur. Ajoutez-y le concombre, l'ail, la mie de pain, l'huile, le tabasco et le vinaigre. Mixez. Assaisonnez en sel et en poivre. Réservez au frais.
4 Au moment de servir, versez votre gaspacho dans des verrines et décorez de feuilles de basilic.
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