Préchauffez le four a 180°C (th.-). Séparez les blancs d'oeufs des jaunes.
Dans un saladier, mettez le sucre avec le zeste et le jus d'orange. Ajoutez les jaunes d'oeufs fouettez jusqu'à ce qu'ils moussent.
Ajoutez le mascarponne, mélangez bien, incorporez le beurre fondu et les Spéculoos émiettés.
Ajoutez la farine et la levure tamisée, mélangez le tout.
Battez les blancs d'oeufs avec une pincée de sel et incorporez-les à la préparation délicatement.
Versez dans un moule et enfournez pendant 40 minutes.
Bonne dégustation ! Ce gâteau est parfumé et bien moelleux ! A garnir avec du sucre glace.
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
bonjour ,j'aime les plats simples ,mijotés et savoureux comme je les cuisine chez moi en Belgique.
Si vous voulez en savoir un peu plus sur moi ,visitez mon blog et laissez moi vos commentaires merci à vous
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP