1
Dans un saladier, mélangez la farine, la levure tamisées, le sel et le sucre. Mélangez bien avec le beurre mou.
2
Réalisez un puits et déposez-y les oeufs. Malaxez du bout des doigts.
3
Versez le lait tiède au fur et à mesure tout en continuant de mélanger.
4
Laissez alors lever la pâte une heure.
5
Retravaillez-la, puis laissez-la lever de nouveau.
6
Préchauffez le four à 180°C.
7
Le délai écoulé, aplatissez la pâte au rouleau, puis étalez la crème pâtissière avec les raisins secs sur la pâte.
8
Roulez ensuite la pâte sur elle-même, puis coupez-en des tranches de 2 centimètres. Déposez sur une plaque à four recouverte de papier sulfurisé. Badigeonnez de jaune d'oeuf et laissez lever de nouveau.
9
Dorez l'ensemble au four durant 15 à 20 minutes. Surveillez la cuisson régulièrement.