Préchauffez le four à 180°C (th.6).
Dans un récipient, fouettez le sucre, le sucre vanillé et les œufs. Ajoutez la pincée de sel, la farine tamisée et la cs de levure. Incorporez le beurre ramolli. Mélangez bien le tout.
Pelez les 2 fruits et coupez-les en tranches.
Versez la pâte dans un moule à tarte que vous aurez beurré.
Déposez les lamelles de fruits sur la pâte en les enfonçant un peu et parsemez de cannelle. Enfournez pendant 35 min.
Un gâteau moelleux pour le goûter des petits et des grands.
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
bonjour ,j'aime les plats simples ,mijotés et savoureux comme je les cuisine chez moi en Belgique.
Si vous voulez en savoir un peu plus sur moi ,visitez mon blog et laissez moi vos commentaires merci à vous
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP