Prendre un moule et vaporisez avec le cuitout (La Pateliere). Couper les poires en petits morceaux et disposer dans le moule.
Séparer le blanc des jaunes d'œufs et fouetter les jaunes avec le sucre.
Faire fondre le chocolat etle beurre dans le lait chaud. Ajouter la farine, les jaunes, le sucre dans le lait chocolaté refroidi. Monter les blancs en neige, mélanger 'ensemble, verser la préparation sur les poires. Enfourner 50 minutes dans un four préchauffer à 150°C (th.5).
Conclusion : ce gâteau est terriblement léger, une tuerie !
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Proposé par
J'ai 63 ans, je suis retraitée, depuis 03.
Donc du temps pour mon jardin, me promener et profiter de ceux que j'aime MA FAMILLE !
Le jardinage est devenue ma passion, soif d'apprendre et de comprendre.
Ma cuisine est une cuisine, simple de tous les jours
Faites le plus souvent possible, avec les fruits et légumes de notre jardin et le produit de nos pêches à pied !
Je vous ferai, visiter notre département, que je découvrirais avec vous, dans nos promenades du Dimanche !
Notre terroir est plein de ressources et de surprises !
Venez nombreux, vous baladez avec moi au gré de vos envies ! Sur les chemins sinueux, de notre Département !
Je vous emmènerai , sur le " BATEAU" de notre vie, découvrir d'autres horizons !
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Hello Annick ! Recette validée : le gâteau magique est un vrai régal. Avec des poires et du chocolat blanc, c'est une pure gourmandise ! Merci pour ce partage et à bientôt.